Как бабочка на пуантах...

Елена Транковская
Как бабочка на пуантах,
  Могу я бесшумно парить.
Не думая о талантах, -
  Легко заключаю пари.
Могу неразумно, но смело,
  Ногой нажимая на газ,
Убить расстоянье умело,
  И скоростью мерить экстаз!
Могу быть немного грустной,
  Могу быть до слёз смешной.
Но, главное - быть любимой..!
  И, важное - быть с тобой!