Зверь

Анатолий Пруцко
 
Я зверь ,я волк , я жрать хочу
Кого увижу загрызу
Что толку выть мне на луну
Вот мне бы жирную козу

А люди как себе живут ?
Зарубят курицу и  в суп
Потом на теплую кровать
Кто сытый легче ночью спать

На свет рожденный убивать
Голодным можно день поспать
Потом придется убивать
И окровавленое жрать

Волкам нам тоже надо жить
С людьми негоже нам дружить
В стадах овец мы оторвемся
И мяса вдоволь там нажремся

У всех тут правда есть своя
Вот песня есть у соловья
Мы как разбойники живем
Кого увидим разорвем .

И нас не надо осуждать
Кого на что родила мать
Одно из двух или кормить
Или же просто взять убить
Как вы живете нам не  жить!