Что у дамы на уме

Сергей Чудин
Что у дамы на уме
Знает только вольный ветер
Правду ветер не ответит.
Что у дамы в голове.
Это тайна тайн, на свете.
Есть весомый аргумент.
Всё меняется в момент.
Дамы в жизни, просто дети.
Столь капризный контингент.

Кто у дамы на уме,
Кто милее всех на свете.
Есть ли кто-то лишний, третий
Дама правду не ответит.
Не болтает и  во сне.
Скрытная необычайно.
Если спросишь про секрет.
Нет, единственный ответ.
Недоступна дамы тайна.
О ком слёзы много лет.