Скажи мне, что ты чувствуешь?

Юлия Никишанина
Скажи мне, что ты чувствуешь?
Что думаешь теперь?
Зачем животных мучаем?
Зачем этот апрель?
С чего все так жестоки мы?
Зачем живем вчера?
Спустились с неба снова мы
Забыть давно пора.
Давно уже привыкла я
Писать как пишется.
Любимое дело для меня -
Писать как пишется.
Пускай меня и не поймут
Зато запомнят стих.
И не запомнят, ну и пусть!
Приду я сном во сне.
Мечтай, пока мечтается.
Живи волшебным сном.
Реальность не считается
Гори оно огнем...

22.04.15г.