Анализ ДНК жив пока?

Андрей Барышев
 Падали вниз, помяли все бока,
Взрывались - кляксы на осенний пейзаж!
Ходили , собирали, брали анализ ДНК
Санитары. Разбирали тела и их скарб-багаж

Собрали обугленные паспорта и нашли несколько обручальных колец
Погоревали чуток, попили виски. Это ещё не конец!
По анализам, по оставленным на самописце из кабины отрывочным фразам
Определим - отчего не повезло этим пидарасам?

Запишем в анкете - голову оторвало при ударе о Землю впередистоящим креслом Свете.
А мелкий служащий сбербанка - менеджер Ваня
мог бы вообще не лететь, а лежать на диване...

В общем - виноваты Вы все сами-
Нельзя халявщиком быть, когда не в офисе, а под парусами
Там, в офисах - за ошибку просто премию не выдадут
А пилот ошибся - и все вместе гроздьями падают!

Но я сам авиатор. И двусмысленности не приемлю!
Самолёт - он ВСЕГДА возвращается на Землю
Даже если вы - против. Даже если не хотите так, по-быстрому...
После любой катастрофы - пол-года, и место падения первозданно-чисто!

Растёт трава. И новые деревья
взамен порубленных железными крылами
Поэтому я и уехал жить в Деревню...
Не хочу быть руководимым тупыми новыми АВИА-"менеджерами"!!!