Наука ныть

Елена Куличенко
Чтоб поумерить свою прыть,
Займусь-ка я книжИцей:
«Как мне начать по жизни ныть
И перестать крепиться».
Об стену биться головой
В экстазе «как-мне-плохо»!
Поднять на остановке вой
И в магазине охать.
Рыдать на письменном столе,
Что кризис мне помеха.
А ночью реять на метле
И умирать от смеха.