Осеннее 11

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"Листва спешит на свидание
С лужами, в которых она
Увидела своё отражение."



***
Золотистая листва
В темной луже отразилась
Неожиданно влюбилась
И спешит попасть туда ?