Мой пёс

Ольга Чередниченко
Мой пёс - верный друг,
Спасаешь от всех недуг.
Кто так радостно встретит,
Как не ты?! Кто первым лапу даст
И с визгом позовёт идти гулять!

Мой пёс! Вот уже сколько лет ты нам служишь.
А по тебе и не скажешь сколько тебе лет;
Всё так же бегаешь с задором и радостно играешь!
А всё в памяти стоит тот день когда мы узнали друг друга,
Ты жалобно скулил всю ночь
И не хотел ничего, как увидеть друга своего.
19:52 31.07.2018