всему цена

Игнат Колесник
всему цена - боль воплощения
слова стираются от трения
чтоб проявиться им в реальности
они о мир слегка стираются
как об асфальт коленки сбитые
и как причины о события
о душу грубую стираются
а мел их записать старается
и белой пылью рассыпается