***

Владимир Шуляк 3
Бабушка идёт, шатается,
Бурчит пол нос, чертыхается.
Ей исполнилось пятьдесят пять.
Идёт пенсию получать.

Гражданка, Вам придётся работать опять.
Вопрос в Думе будут решать.
Детки, а кто на работу возить будет меня?
Не действует ни рука, ни нога.

Вас, бабуля, примут на работу,
Проявят отеческую заботу.
Продлят жизни года.
Ой, милые, у вас, наверно, нет ума!