Привычка смотреть в зеркало

Юлия Никишанина
Привычка смотреть в зеркало
Была раньше, теперь ее нет.
Привычка смотреть в зеркало
Была, теперь есть интернет.
В жизни много изменилось
Назад прошлое не возвратилось.
И я уже теперь не та, и время не бежит
Луна росой серебряной на небе лежит.
Я верю, все получится, пусть я ни как все,
Я верю, все получится и ждет меня успех...

24.06.15г.