Пока мы здесь

Ярилыч
Пока мы здесь
И звезды светят нам
Беспечной радости
Мы возожжем кальян.

Как в очаге дрова
И наша жизнь сгорит,
Пусть этот сладкий дым
Нам сердце веселит.

Пока мы здесь
И бьётся в жилах кровь
Да здравствует мечта,
Да здравствует любовь!