Отодвигаю сон. Триолет

Ёжи Пилот
отодвигаю сон вчерашний,
его холодный, сонный взгляд.

мне снился много лет подряд,
отодвигаю сон вчерашний,
неправильный, ненастоящий,
другие пусть его хранят.

отодвигаю сон вчерашний,
его холодный сонный взгляд.