Зайка

Людмила Иконникова
И сегодня будет вкусный
Зайка лист жевать капустный.
Следом в ход пойдёт морковка —
И её источит ловко.
Чуть мокрицы, чуть кислицы,
Хвоей можно подкрепиться.
А когда придёт зайчиха —
Молочком запьёт всё тихо.