Осеннее 12

Элиазар Скляр 5
Дмитрий Чунтонов
"прощальное
песнопение осени
падающая листва
прислушалась к нему
и застыла
в своём падении
потому что в музыку
можно только
подниматься"



***
Прощальная музыка осени
Неслышно кружится листва
Деревья одежду роскошную
Тихонько снимают с себя...