31. 07. 2018

Диана Бартиева
Сага о "Русланчике".
Сыночек одной глухонемой пары,
друзей моей мамы
(семья профессора медицины),
13-14 лет дитятку было - не более, в 1997.
Не имевший ко мне ни малейшего отношения.
В том смысле, что ни мне не было дела до чужого ребенка,
ни этому ребенку не было дела до старушки Дианы,
которая уже институт окончила в 1997 году.
И смех, и грех.
"Нашли" поклонника.
Срам ваш клеветники.