Мы Твои творения

Светлана Аболиня
    Мы  Твои  творения,
    Дети  мы  Твои,
    Создал  нас  из  брения,
    Создал  для  Любви,

          И  к  Тебе  приходим  мы :
          Душу  просвети,
          На  пути  нехоженном
          Ты  огонь  зажги,

    Чтоб  душою  светлою
    Были  мы  в  ночи,
    Чтоб  зарей  рассветною
    Встали  рано  мы,

           Бога  все  прославили
           За  Его  дела,
           Чтобы  нотой  главною
           Вера  ожила,

    Чтобы  ясно  было  нам,
    Ясно  и  без  слов,
    К  нам  пришел  Ты,  Боже,  Сам,
    К  нам  пришла  Любовь !


               20  июля  2013  года