Так жить нельзя, но все-таки живем

Александр Даниленко 4
Так жить нельзя, но все-таки живем,
А иногда мы все чему-то рады,
Бывает, что и мы баклуши бьем,
Страдая от бессилья и досады.

Не надо Вангой быть, чтоб предсказать конец
Всей нынешней в России свистопляске…
Кого во власти ни возьми, тот лжец,
Все они рады президентской ласке.

За что-то же обласкан был премьер,
Добро дает на свадьбы сердюковым…
А воры подают плохой пример,
И вместо них стране куют оковы.