Я знаю, ты научишься любить

Ольга Ничейная
Я знаю, ты научишься любить
До боли в сердце, сможешь это сделать,
Порвется с прошлым тоненькая нить
И сможешь полюбить ты сильно, смело.
Я знаю, ты научишься, поймешь,
Что значит растворяться без остатка,
Ну а пока, на демона похож,
С любовью ты опять играешь в прятки.
Мне жаль, твои глаза моих не ждут
И наша связь – мелодия без звука,
Но знай, однажды глаз чужих приют
Наполнит сердце барабанным стуком.