Мы сошлись с тобой немолодыми

Халида Шариф
Мы сошлись с тобой немолодыми
Нам уже с тобой за шестьдесят.
Но нашим отношениям
Могут позавидовать и молодые
Наши обращения друг к другу
Милый мой и милая моя!

С юмором всё делаем, нервы на спокое
Принуждений нет в наших делах.
Быт упростили настолько,
Что не хлопочем мы по дому,
А  больше отдыхаем, ходим
В скверы, парки и леса гулять!

С вредными привычками не дружим
И в питании своём просты.
Зелень, фрукты, овощи, орехи,
На мясо мы не смотрим, это не для нас.