Я с тобою - изменилась...

Ольга Азарова Шабанова
Я слышу лишь слова твои - негромкие.
На поводке как будто держишь -
Мою боль.
И осень грустная с позёмками
Не сулит нам с тобою - перелом.

И теперь за твоею спиной -
Любви крылья сложились в одно.
Не взлететь мне теперь одной,
Слиплись крылья от боли такой.
Дни лишь поступью уходят от нас
Закрывая мне свет дневной.
И всё больше тревога - в глазах:
Почему теперь - не со мной?

Почему не любил Ты меня,
Только Я тебя лишь любила.
Но надежда моя - питала меня:
Всё, конечно, пройдёт мимо!
И не будет сырости в глазах.
Я с тобою - очень изменилась!!!