Море

Аджиев Мурат
Ждёт меня тот город с вдохновением,
Ждёт меня тот город с впечатлением,
Ждёт меня тот город с ощущением,
Которому я буду рад.
Там море бывает с волнением,
Тебя потревожит не раз.
Но это тревожное рвение,
Ты сразу запомни тот час.
Море ты дружное, я водолей,
И в слякоть и в стужу, я приду на аллею.
Чтоб любоваться тобою и восхищаться тобою,
И гениальные стихи, ты будешь творить вместе со мною.