А может пили мы не то вино?

Алла Раберти
На дне бокала истину ищу,
Допив до дна вино, умней не стала,
Я понимаю, что по жизни я бреду,
Но вот куда, зачем? Смогу ли я ответить без обмана.
Наверно, нет, не каждому дано,
Познать все то, что дно бокала утаило,
А может пили мы не то вино?
А может сами все ворота в жизнь закрыли.
2008