Смысл жизни

Сергей Мильшин
Мне не жаль то что старость наступит
Мне не жаль то что годы ушли
Меня в жизни никто не осудит
А осудят скажу им пошли.

В жизни лучше никак не искал я
Не пытался филонить, юлить
И потеряным быть не сторался
В реке жизни старался я плыть.

Много в жизни старались унизить
И смеялись в лицо с высока
Но я был вот таким не капризным
Хотя душу давила слеза.

Это вовсе не смысл этой жизни
И не этой судьбы приговор
Это смысл от рожденья до тризны
Быть униженым это позор.