В царстве каком то продолжение 5

Светлана Дэн
И маги всполошились
Их магии лишили
Ведь это не игрушка
Опасная она

Безмозглые девчонки
Ну дел и натворили
Как вспомнят
Сразу вздрогнут
Такая вот беда

Решали что же делать
Мозги ли им подправить
На Землю их отправить
Подальше от греха

Да только не успели
Те замуж захотели
И соблазнили сразу
И сына и отца

И под крыло их взяли
Чуть–чуть им попеняли
Отмыли приодели и вывели их в свет
А там такие лорды
А там такие замки
А там такие деньги
Что мама туши свет

Чем дальше тем страшнее
И мысли веселее
И под венец не хочут
За сына и отца
И кавалеров куча
И даже есть зануды
И недругов невест их
Набралась уж орда

Шипят они как змеи
О как Вы надоели
Откуда Вас приносит
Одна от Вас беда

Сидели б и сидели
Так нет же прилетели
Нелегкая такая вот
Землянок жизнь она

Их взглядом раздевают
Из под тишка пинают
Убить и отравить их
Заветная мечта

Ну что ж такое тоже
Бывает что не гоже
Но держатся  девчонки
На все им наплевать

Шпильки и насмешки
Хоть им и достаются
Но только  с них как с гуся
Нечего там брать

Откуда их набрали
Где только откопали
Все леди уж в округе
Давно уже шипят

 Ведь оркам морды били
А с демоном дружили
Чертей аж загоняли
За водкой для себя

А Ваши вечеринки
Вы чертовы блондинки
Стриптизу научили
Хоть правда без шеста

В корчме  теперь повсюду
Желанные Вы люди
На брудершафт Вы пили
И беспорядки были
Корчму чуть не спалил
А Вам все трынь–трава

Траву косили зайцы
А волки были в трансе
Не пели а орали  все
До самого утра