июль

Лариса Рыбсон
 Здесь влага и солнце зерно наливают.
 Их добрый хозяин в амбары ссыпает.
 Там абрикосы и сливы созрели.
 Птенцы подросли, гнёзда их опустели.

 Щедрая Матушка дарит плоды.
 В поле, в саду, в огороде видны.
 Яркие , сочные. Ну, выбирай!
 Да из печи доставай каравай!