Мост висячий - прыжок в детство

Бекбулат Благополучный
В детство мост…, почти хрустальный.
Был прыжок, с него отчаянный!
Пена, камни,  тот поток…
Жизни прошлого глоток!

Не разбился, знать Аллах!
Уберег от скорбных плах.
Были ссадины, порезы…
Миновали нас протезы.

Ледяной поток несет…
Страх под ложечкой сосет.
Но ломаем в себе страх
А иначе тебе Крах!

Пацаны без уважения…
Нет проступку снисхождения.
Вновь с моста, как за наградой
Головой ты вниз, вновь падай!
****

Фото Р.Чупрыниной( с ее странички)