***

Виталий Янцеловский
И пусть хоть дождь пойдёт.
И молнии коснуться кожи.
Я не пущу твой взгляд.
Я не пущу, не бойся.
И даже если Ангел
Заберёт меня с собой.
Твой взгляд, для меня - якорь.
Твой взгляд, для меня - всё.