Ты для меня

Ковальчук Степанова Ольга Геннад
Ты горько -сладкий, кисло-мятный!
Ты ноты виски и ваниль,
Такой ,как перец с кориандром.
В тебе чеснок, в тебе имбирь!
Ты сочетаешь гармонично
В себе и слёзы, боль,и смех,
И неожиданно практично
Сплочаешь романтизм и снег!
Чувствительность и сила духа,
А притяжение,как магнит!
Шестое чувство, чуткость слуха!
Тебе нужна я ,как болид!