Starset - down with the fallen

Тимофей Черанёв
====================
"Вера лежит и во мне"
====================
------------Куплет 1-------------
Я узнал
Что ты в коме
И с тобой
Я тоже болен
Не такой
Простой знакомый
Лишь тебя
В рассвете вспомнил
Дай же мне
Только глоток
Ты не в состоянии
Если бы
Вылечить смог
И тогда

-------------Припев------------------

В тот тоннель проходит свет
Я увидел в темноте
Поначалу думал бред
Но затем пришел
И забрал
Горесть в тебе
Вера лежит
И во мне
------------Куплет 2---------------

Дай умыть твою улыбку
Извлекая изо мрака
Лишь увидев солнца блики
Озарен
Повышу ставки
Дай же мне
Только глоток
Ты не в состоянии
Если бы
Вылечить смог
И тогда

------------Припев-----------------

В тот тоннель проходит свет
Я увидел в темноте
Поначалу думал бред
Но затем пришел
И забрал
Горесть в тебе
Вера лежит
И во мне