Брат

Марат Ринатович
Летний вечер укутан листвою.
Не уснуть (считаю до ста).
Я не помню тебя не со мною,
а попробую - пустота,

без опоры, примет, ориентиров.
Пустота - не верится - ты?
Чтоб чему - то бывать в этом мире,
расстояниям - быть. Просты,

и неясны его же законы:
Море солоно (не от рек?)
...

Видно, чтобы себя не запомнить,
без тебя коротаю век.