Заступнику

Людмила Иконникова
      Сашеньке Картышову.

Драчуну готов дать сдачи?
Пусть тебя он сторонится.
Если где малыш заплачет,
Ты поможешь заступиться.
Кулакам не дай ты воли,
Если враг твой признаётся,
Что не прав был, оступился.
И добро тебе зачтётся!