Лето

Ирина Губаровская
А вы заметили как лето изменилось
Совсем не то, что было раньше
Как будто что-то важное забылось
А может заблудилось где-то в фальше
То всё горит, то плачет туча жалко.
Раскаты , всхлипы слышно из дали
И стонет под ногой травинка палко,
Прося хоть капельку росы.
Улыбка стёрлась с облика природы
И стали так задумчивы леса.
Смешались вдруг времена года
И лето словно поздняя весна.
Грядут перемены невиданные
Об этом природа , планета вопит.
Но в технологиях продвинутые ,
Люди напрочь не слышат их.
А вы заметили как лето изменилось ?
Совсем не то, что было раньше,
Когда природа с человеком слилась,
Сегодня ж стала в сторону подальше.