Романтик был

Владимир Малых 2
Вы романтик у Вас красивые стихи, в них есть душа.
Любовь Верье.
Опять зашла к Вам на страницу...Ну просто-*Последний романтик*!
Дина Аркадова.
 
Романтик был, романтика не стало.
Когда Борис страну, как покрывало,
Разрезал к удовольствию врагов!
А крысы, долго ждавшие, кусков,

Кусать принялись, наплевав на честь,
Борису, не жалея, расточали лесть.
А тот запил, как видно грустно стало,
Итог: он сам себя довёл до пьедестала.

Однако есть в истории примеры,
И пьедесталы превращаются в химеры!
                июль, 2018