Сергею Глаголеву 2

Наталья Февралева
Стоит на старте человек,
На шее тренерский свисток,
Он судит киндеров забег:
«На старт, внимание, прыжок!»

Отбор, падение, финал.
Слеза, отказ. «Победаааа!»
Родитель чей-то прокричал,
Сползая с велосипеда.

На беговеле, словно пуля,
Девчонка шустрая летит.
Наперерез бежит бабуля:
«Внучкаа не обижай» - кричит.

Пройдет суббота, воскресенье,
Начнется сад, занятья, тренировки
Но каждый вспомнит то волненье
От минигэпэешной тусовки.

Хоккей, гимнастика, футбол,
Бассейн, хип-хоп и шахматы.
Куда б ребенок не пошел
Все двери перед ним распахнуты.

На гонках, опустив ворота,
Судья открыл всем детям
Любовь с полоборота
К спортивным факультетам.