На мгновение

Евгения Орловская
Время внутри, пульсация сердца...
Чувства как звёзды горят и пророчат,
что от тебя никуда мне не деться
этой июльской волнующей ночью...

Яркие вспышки прикосновений
освободят нас от бренности плена.
Мы вне границ, вне пророчеств и мнений.
Наша любовь на мгновенье нетленна...

31 июля 2018 (г. Чайковский)