Летом музыка играла

Юрий Семецкий
Летом музыка играла
в городском саду.
Помню: я, хороший малый,
полюбил звезду.

Слух терзали децибелы,
дурня прочь гоня.
А она с эстрады пела,
но не для меня.

Я любил, но без ответа
и не напоказ.
Не случилось наше лето.
Вот и весь рассказ.
31.07.2018