Отошёл от людей, от мирской суеты

Антон Летуновский
Отошёл от людей,
от мирской суеты,
на квартире притих,
как монах соловецкий,
отшельник,
в однокомнатной келье,
сам себе скит,монастырь,белокаменный кремль...

Я пишу новый стих,
но сквозь стены мешают соседи.

05.18