Статуя свободы

Ксения Щапова
Статуя Свободы не свободна,
Поднимает факел ввысь,
Выбраться из заточения не может,
Подаёт безмолвный клич.

Посылает sos-сигналы миру,
О спасении человечества трубит,
Чтобы терроризма злая сила,
Не смогла его поработить.