Век учись

Галина Владыкина
      Век учись и век живи
      Вдруг поняла
      Что жестокость выигрывает
      Чем какая либо доброта.
      Жесткость и целеустремленность
      Идет впереди на шаг
      А доброта за ним плетется
      Подчиняясь жестокости кое как.
      Хочется верить и надеется
      Что жестокости не будет никогда
      Доброта птицей обернется
      И облетит все города.
      А пока жестокость верховодит
      Плеть за спиной держит иногда
      Доброта куда то уходит
      Камень и метал в цене всегда.
      А душа,душа остается
      У жестоких тоже она есть
      Может кричит и не поддается
      Он не слышит,амбиций не счесть.