***

Анна Керр
***

Когда наступит завтра и все изменится в лучшую сторону,
Мы станем другими, мы разделим наше счастье поровну
И это не важно, что уже много лет мы сражаемся
Сквозь тернии к звездам мы возвращаемся
К истокам, к корням, к началу творения


Туда, где любовь имеет значение.