Осень

Игорь Гураков
А завтра август, раз и два,
И лето пролетело,
Ты не заметил, но пора,
Сменить одежду тела.

Переодеться потеплей,
На теплый свитер и пальто,
Теперь на улице милей,
А летом - всё не то.

Теперь там листья и трава,
Имеют жёлтый цвет,
Теперь не светит нам с утра,
В окошко колкий свет.

Теперь ведь осень, ясно всем,
Пора гулять двоём,
Сломать с десяток подсистем,
И думать о своём.

31 июля 18