Танцуй, девчонка! Мальчик, пой! 2010 год

Энжи Фридом
Она любила танцевать, под дерзкие мотивы,
А он украдкой на нее смотреть.
Ее движения и взгляды, всегда были игривы,
Он же умел: аккомпанировать и петь.
Все было хорошо у них,
Пока танцпол наполнен был душой.
Взор ликовал от танцев их!
и зал наполнен был толпой.
Танцуй, девчонка! Мальчик, пой!