Поколение диких ангелов с мятежными душами

Вероника Набережных
Мы - поколение диких ангелов с мятежными душами
Часами в кассетных плеерах музыку слушали,
Верили в то, что завтра наступит лучшее
Время начать что-то делать на будущее.
Помнишь в школе, как мы украдкой
Первые стихи прятали под тетрадкой?
А теперь, скажи, что с нами стало?
Веры в завтрашний день крайне мало…
И давно нет кассет – только mp3.
Где тот дикий мятеж?  Тихо внутри.