Новый день и новый ход

Лилиана Апогея
Новый день и новый ход ,
Сотканный из нитей ,
Жизнь нас лихо завернет ,
Чередой событий ...

Новый кофе  по утру,
Новые морщинки ,
И иным путём сотру ,
Новые ботинки .....

Новый взгляд себе в глаза ,
Пара новых бликов ,
Мимолетная слеза ,
Бешеного крика ....

Стих себе наоборот ,
В новом направлении,
Совсем новый поворот ,
В поисках движения .

Новый здесь переполох ,
Жизнь по новой тянется ,
Все исчезнет, даже вздох,
Но рубец останется......