Света нить...

Евгения Орловская
И все же у меня есть крылья
и я хочу, могу летать!
Когда ты любишь, боль бессильна.
Когда ты веришь - нужно ждать.
Не избежать падений в бездну
и всех потерь не отменить...
Когда-нибудь и я исчезну...
Но не порвётся Света нить!..

31 июля 2018 (г. Чайковский)