Всё просто

Альберт Мурадян
Всё просто и довольно сложно,
Сегодня ты,завтра тебя,
Ведь в этой жизни всё возможно,
А наша жизнь и есть судьба,

Она капризна,своенравна,
Сама решает,-что и как,
И в этом мире нет ей равных,
И спорит с ней только чудак,

Она порою милосердно,
Порою просто сатана,
Живёшь,работаешь усердно,
И тут стучится в дверь она,

А дальше всё по настроенью,
Возможно-нет,возможно-да,
Надежда-это заблужденье,
Вчерашний лёд уже вода,

И как тут быть,и что тут можно?
Ответ простой-всего лишь жить,
И пусть сегодня нам тревожно,
Судьбе не следует хамить,

И поклоняться ей не надо,
Сегодня-браво,завтра-свист,
Живите в мире,и награда
Придёт сама,душой будь чист