вид с картины

Лариса Рыбсон
 Женевское озеро, замок Chillon!
 На узком и тонком выступе он
 В века разместился зачем, для кого?
 Преданье гласит,...но сказ мой про него:
 В подножье могучих, заснеженных Альп
 Когда-то звучал претендующий альт!
 А ныне судёнышки бреют у стен
 Под красными крышами прошлых зарниц
 Из бойниц и окон потухших глазниц.