Не стреляйте в педагога

Борис Дерендяев
Прочёл я на прозе.ру воспоминания учительницы вечерней школы http://www.proza.ru/avtor/ovlaninboxru под названием: "Не стреляйте в педагога"   впечатлился, и привязалось ко мне это название. -Мысли всякие родились.
Вот и сочинился стих , который решил так же назвать:
..........

Не стреляйте в педагога,
Он почти, как пианист.
У кого талант от бога,
У иных  фальшивый свист.

Не  кляните педагога.
Человек такой же он,
Кем то выбрана дорога,
Кто случайно сел в вагон.

Не судите педагога.
Вы  то разве без греха?
Этот экзотичность  грога,
Тот мякина и труха.

Полюбите педагога.
Что имеет -то даёт.
Узник школьного острога,
Пусть без ваших  пуль  живёт.
...........................
31 июля 2019 г