Я отмолю тебя

Ирина Вихарева
 
Я отмолю тебя от лжи,
От всех ненужных обстоятельств,
И затупЯтся все ножи
Друзей ушедших и предательств.

От боли в сердце отмолю
И от того, что с нами было,
Ведь я по - прежнему люблю
И за  тебя молюсь, мой милый!

Я отмолю от всех измен,
Наветом легших нам на плечи
И подарю любовь взамен,
Тому, что нам судьбу калечит.

В глухой тиши и в ураган
Пробёт моя молитва небо,
Я отмолю судьбы обман.
Я отмолю. И где б ты не был

За тысячи и сотни вёрст
В стране чужой, за океаном,
Найду на небе среди звёзд
Одну твою - с восходом ранним.

Она прольёт свой мягкий свет
и в темноте кромешной ночи
Среди блуждающих планет
Напишет нам на счастье строки.